Заварное тесто для мантов без яиц
1001 кулинарный рецепт
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
1001 кулинарный рецепт

Заварное тесто для мантов без яиц

12.12.2020
Категория ВЫПЕЧКА
2
ПОДЕЛИЛИСЬ
9
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK


Распечатать

В избранное

Поделиться

Заварное тесто для мантов без яиц

Ингредиенты

  • Вода 250 мл. (кипяток)
  • Соль 2/3 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 350 гр. ± 30 гр.
  • Инвентарь:

    Нож, разделочная доска, глубокая миска, тарелка, миска, скалка, мантоварка, столовая ложка, чайная ложка, вилка

    Приготовление:

     

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления идеального заварного теста на манты. Выливаем в глубокую миску 250 мл. крутого кипятка, высыпаем в нее 2/3 ч.л. соли и выливаем 2 ст.л. растительного масла. Высыпаем в миску большую часть от 350 гр. заранее просеянной пшеничной муки и замешиваем тесто.

    Высыпаем в миску с замешанным тестом оставшуюся муку и продолжаем вымешивать тесто руками. Выкладываем тесто из миски на присыпанный небольшим количеством муки стол и продолжаем его вымешивать на протяжении 3-х минут. В результате получаем однородное тесто, которое затем убираем в целлофановый пакет и на 30 минут в холодильник.

    По истечении времени выкладываем приготовленное тесто на стол и раскатываем его до тонкой лепешки, которую затем делим на необходимые по размеру заготовки. Выкладываем на каждую заготовку необходимое количество фарша, после чего сцепляем края и формируем манты. 
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Google+

    Похожие Записи

    ВЫПЕЧКА

    Вертикальный торт «Спартак» без раскатки коржей

    Распечатать В избранное Поделиться Вертикальный торт "Спартак" без раскатки коржей Ингредиенты Тесто Сахар 200 г Мёд 200 г Яйцо 6...

    27.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Сочный шоколадный торт к чаю за 5 минут + время на выпечку (видео)

    Распечатать В избранное Поделиться Сочный шоколадный торт к чаю за 5 минут + время на выпечку (видео) Ингредиенты Для теста:...

    26.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Медовое пирожное без выпечки

    Распечатать В избранное Поделиться Медовое пирожное без выпечки Ингредиенты печенье 300 г.; молоко 250 мл.; сахар 1 ст.л.; мука 1...

    21.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Французские булочки

    Распечатать В избранное Поделиться Французские булочки Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто 400 г Изюм 100–150 г Сахар 100 г Яйцо 2...

    20.01.2021

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Венгерский суп с сырными клецками

    16.09.2020

    Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко...

    Подробнее

    Суп рыбака

    21.09.2020

    Салат «Знакомый»

    16.09.2020

    Крем «Рафаэлло»»>

    16.09.2020
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

    No Result
    View All Result
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.