Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом
1001 кулинарный рецепт
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
1001 кулинарный рецепт

Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом

03.12.2020
Категория ВЫПЕЧКА
2
ПОДЕЛИЛИСЬ
9
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK


Распечатать

В избранное

Поделиться

Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом

Ингредиенты

  • Желатин 15 гр.
  • Молоко 100 мл.
  • Песочное печенье 250 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Творог 300 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка 250 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Сливки 33% 500 мл.
  • Инвентарь:

    Нож, миска, глубокая миска, блендер, миксер, ситечко, форма для выпечки, столовая ложка, чайная ложка

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки. Выкладываем в миску 15 гр. желатина, выливаем в нее 100 мл. молока, затем перемешиваем и отставляем для набухания. Измельчаем до крошки в блендере 250 гр. песочного печенья и выкладываем в миску, после чего добавляем в миску с печеньем 80 гр. растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

    Выкладываем печенье из миски в подходящую форму и распределив его равномерным слоем уплотняем и делаем песочный корж, после чего убираем форму на 15-20 минут в холодильник. В подходящую миску выкладываем 300 гр. творога, затем высыпаем в нее 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, добавляем 100 мл. 33% сливок и очень хорошо измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородной пастообразной массы.

    Выливаем в глубокую миску 400 мл. холодных сливок, затем высыпаем в нее 100 гр. сахарной пудры и взбиваем миксером до пышной пены. Выкладываем в миску со сливками по 1 ст.л. творожной массы и перемешиваем все ингредиенты на малых оборотах миксера. Процеживаем разогретый желатин в миску, затем выкладываем в нее 1 ст.л. сливочной массы и перемешивая ее растворяем, после чего желатиновую массу выкладываем в общую миску.

    Перемешиваем на малых оборотах миксера все ингредиенты в общей миске между собой. Выкладываем в общую миску частями 250 гр. кокосовой стружки и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, оставив 2 ст.л. кокосовой стружки от общей массы. Выкладываем в форму сверху песочного коржа приготовленную творожно-сливочную массу верхним равномерным слоем и убираем форму на 1-2 часа в холодильник.

    По прошествии времени снимаем форму с торта и выкладываем сверху конфеты, затем присыпаем сверху оставленной кокосовой стружкой. Нарезаем приготовленный торт порционными кусочками и подаем к праздничному столу. 
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Google+

    Похожие Записи

    ВЫПЕЧКА

    Творожный пирог с персиками

    Распечатать В избранное Поделиться Творожный пирог с персиками Ингредиенты Тесто: Мука 250–270 г Сливочное масло 100 г Сахар 100 г...

    19.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Шоколадный пирог «Фаворит» с глазурью и орехами

    Распечатать В избранное Поделиться Шоколадный пирог "Фаворит" с глазурью и орехами Ингредиенты Для теста: Мука 250 г. Разрыхлитель 2 ч....

    18.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Пышный и воздушный кекс «Удачный» на молоке

    Распечатать В избранное Поделиться Пышный и воздушный кекс "Удачный" на молоке Ингредиенты Молоко 180 г. Яйцо 1 шт. Растительное масло...

    17.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Овсяное печенье из хлопьев

    Распечатать В избранное Поделиться Овсяное печенье из хлопьев Ингредиенты Овсяные хлопья 150 г. Изюм 100 г. Мёд 1 ст.л. Мука...

    16.01.2021

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Венгерский суп с сырными клецками

    16.09.2020

    Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко...

    Подробнее

    Суп рыбака

    21.09.2020

    Салат «Знакомый»

    16.09.2020

    Крем «Рафаэлло»»>

    16.09.2020
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

    No Result
    View All Result
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.