Творожный пирог с персиками
1001 кулинарный рецепт
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
1001 кулинарный рецепт

Творожный пирог с персиками

19.01.2021
Категория ВЫПЕЧКА
2
ПОДЕЛИЛИСЬ
9
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK


Распечатать

В избранное

Поделиться

Творожный пирог с персиками

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука 250–270 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 1 шт.
  • Молоко 40 г (4 ст.л.)
  • Начинка:

  • Творога (у меня творог жирностью 5%) 400 г
  • Сметана 60 г
  • Сахар 30 г
  • Яйца 1 шт.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Крахмала (у меня кукурузный) 20 г
  • Консервированные персики по вкусу
  • Приготовление:

    Для приготовления теста, размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.

    Добавить яйцо и молоко. Перемешать.

    Добавить просеянную муку. Перемешать ложкой, а затем замесить тесто руками. По консистенции получается мягкое и эластичное тесто. Положить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку. Отправить в холодильник на 1 час.

     

    Для приготовления начинки, смешать творог, сметану, обычный и ванильный сахар, яйцо, крахмал.

    Перемешать до однородности. Если творог крупнозернистый, то необходимо дополнительно перебить блендером.

    Спустя 1 час, достать охлажденное тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом (у меня диаметр формы 26 см). Выложить тесто в форму и разровнять по ней, формируя при этом бортики.

    Выложить творожную начинку, разровнять.

    По кругу на творожную начинку выложить дольки консервированных персиков (или других фруктов/ягод с которыми готовите пирог). Немного надавить, чтобы они слегка утопились в творожной начинке.  Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 50-60 минут.

    Пирог готов. Следует его оставить остыть до теплого состояния прямо в форме и только потом доставать и подавать.

    Источник

    Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Google+

    Похожие Записи

    ВЫПЕЧКА

    Луковый пирог с яйцами и сыром

    Распечатать В избранное Поделиться Луковый пирог с яйцами и сыром Ингредиенты На рецепт пирога: Яйцо куриное 1 шт. Масло сливочное...

    06.02.2021
    ВЫПЕЧКА

    Ленивые хачапури (лепешки) из 3 ингредиентов без раскатки теста

    Распечатать В избранное Поделиться Ленивые хачапури (лепешки) из 3 ингредиентов без раскатки теста Ингредиенты Творог 500 г. Яйца 4 шт....

    31.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Блины из спельты

    Распечатать В избранное Поделиться Блины из спельты Ингредиенты мука из спельты 260 г яйцо куриное 4 шт. кефир 400 мл...

    30.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Рассыпчатое лимонное печенье

    Распечатать В избранное Поделиться Рассыпчатое лимонное печенье Шаги 1 2 3 4 Пред.шаг След.шаг Ингредиенты Тесто Масло сливочное 200 г...

    29.01.2021

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Венгерский суп с сырными клецками

    16.09.2020

    Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко...

    Подробнее

    Суп рыбака

    21.09.2020

    Салат «Знакомый»

    16.09.2020

    Крем «Рафаэлло»»>

    16.09.2020
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

    No Result
    View All Result
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.