Мандариново-миндальный пирог
1001 кулинарный рецепт
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
1001 кулинарный рецепт

Мандариново-миндальный пирог

24.11.2020
Категория ВЫПЕЧКА
2
ПОДЕЛИЛИСЬ
9
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK


Распечатать

В избранное

Поделиться

Мандариново-миндальный пирог

Ингредиенты

Тесто

  • Мандарины среднего размера 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л. (у меня Сахар ванильный Dr.Oetker с натуральной ванилью)
  • Миндаль 200 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Украшение

  • Мандарин 1 шт.
  • Сахарная пудра 1 ст.л.
  • Приготовление:

     

    Мандарины варить в большом количестве воды 1, 5 часа на небольшом огне, пока они не станут совсем мягкими. Когда сварятся, разрезать их поперек и удалить все косточки.

    Пока варятся мандарины, миндаль залить кипятком и оставить на 30 минут. Отделить кожицу от ядер миндаля. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу. Миндаль подсушить на сковороде на самом слабом огне. Переложить миндаль в блендер и помолоть его.

    Мандарины перекладываем в блендер и обрабатываем в гладкое и мягкое пюре. В мандариновое пюре всыпаем сахар, ванильный сахар и добавляем яйца. Размешиваем, добавляем миндаль и опять перемешиваем.

    Дно формы намазать сливочным маслом. На дно формы положите кружок бумаги для выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 50 минут при 170 °C.

    Готовый пирог переверните, удалите бумагу и переложите на блюдо. Украсьте сахарной пудрой и кусочками мандарина.
     
    Кушать с осторожностью у кого аллергия (много миндаля и мандарины)!
    Подавать к столу остывшим (так вкуснее) 

    Источник

    Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Google+

    Похожие Записи

    ВЫПЕЧКА

    Вертикальный торт «Спартак» без раскатки коржей

    Распечатать В избранное Поделиться Вертикальный торт "Спартак" без раскатки коржей Ингредиенты Тесто Сахар 200 г Мёд 200 г Яйцо 6...

    27.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Сочный шоколадный торт к чаю за 5 минут + время на выпечку (видео)

    Распечатать В избранное Поделиться Сочный шоколадный торт к чаю за 5 минут + время на выпечку (видео) Ингредиенты Для теста:...

    26.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Медовое пирожное без выпечки

    Распечатать В избранное Поделиться Медовое пирожное без выпечки Ингредиенты печенье 300 г.; молоко 250 мл.; сахар 1 ст.л.; мука 1...

    21.01.2021
    ВЫПЕЧКА

    Французские булочки

    Распечатать В избранное Поделиться Французские булочки Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто 400 г Изюм 100–150 г Сахар 100 г Яйцо 2...

    20.01.2021

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Венгерский суп с сырными клецками

    16.09.2020

    Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко...

    Подробнее

    Суп рыбака

    21.09.2020

    Салат «Знакомый»

    16.09.2020

    Крем «Рафаэлло»»>

    16.09.2020
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

    No Result
    View All Result
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.