Вторые блюда

Запеканка «Тереза»

Запеканка «Тереза»

Ингредиенты: Слоеное тесто — 400 г.Баклажаны – 2 шт.Помидоры – 2-3 шт.Сыр — 150 г.Чеснок – 1 зубчик.Яйца – 2 шт.Базилик – 1 веточка.Молотый…

"Ежики" в моркови

«Ежики» в моркови

Ингредиенты: Морковь — 3 шт.Фарш мясной — 400 гр.Рис — 200 гр.Лук — 1 шт.Яйца — 1 шт.Масло растительное Приготовление: Шаг 1 Смешиваем мелко…

Индейка тушеная.

Индейка тушеная.

Ингредиенты: Индейка филе — 500-700 гр.Перец болгарский — 1 шт.Кабачок — 1 шт.Лук — 2 шт.Морковь — 1 шт.Растительное маслоСпеции Приготовление: Шаг 1 Мясо…

Утка в соевом соусе

Утка в соевом соусе

Ингредиенты: Утиная грудка — 2 шт. Для маринада Мед — 4 ст.л.Соевый соус — 100 млЧеснок — 2 зубчикаСок 1/2 лимонаВишня Приготовление: Шаг 1…

Курица в медово-горчичном маринаде

Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты: куриные окорочка 4 шт.зернистая горчица 3 ч.л.жидкий мед 3 ст.л.растительное масло 3 ст.л.сок небольшого лимонапетрушкачеснок 1-2 зубчикасоль, молотый черный перец Приготовление: Шаг 1…