Овощной суп с куриными клецками
Ингредиенты: Куриный бульон — 2 литра.Куриное филе — 400 г.Макароны — 200 г.Морковь — 1 шт.Капуста молодая — 150-200 г.Кабачок — 1 шт.Яйцо —…
Ингредиенты: Куриный бульон — 2 литра.Куриное филе — 400 г.Макароны — 200 г.Морковь — 1 шт.Капуста молодая — 150-200 г.Кабачок — 1 шт.Яйцо —…
Грибная юшка рецепт © Depositphotos Благодаря разнообразию карпатской кухни ароматная и насыщенная грибная юшка, рецепт которой предлагает , может готовиться по-разному даже в одном…
Ингредиенты: Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) — 300 гМорепродукты — 500 гЛук — 150 гРис — 100 гЧеснок — 2-3 зубчикаРастительное маслоПерецСоль Приготовление:…
Рецепт окрошки от Эктора Хименеса-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo Колумбийский кулинар Эктор Хименес-Браво, по рецепту которого мы недавно готовили ньокки с грибами, часто делится уникальными и…
Ингредиенты: Баранина – 0.5 кг,Крупа перловки – 0.5 стакана,Репчатый лук – 2 шт,Лук порей – 2 шт,Морковь – 1 шт,Репа – 0.5 шт,Сельдерей –…
Ингредиенты: Бедро индейки на косточке — 800 г.Морковь — 1 шт.Картофель — 2 шт.Перец красный сладкий — 1 шт.Лук — 1 шт.Корень петрушки —…
Ингредиенты: Треска (рыба без головы) — 600 г.Лук — 2 шт.Морковь — 2 шт.Вода — 2 литра.Лавровый лист — 1-2 шт.Черный перец горошком —…
Капустняк фото © depositphotos Как приготовить капустняк? Этот простой и очень вкусный суп готов посоревноваться с любимым украинским борщом. Но если борщ хорошо знаком каждой…
Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 л.Голень куриная — 8 шт.Картофель — 3 шт.Морковь крупная — 1 шт.Лук репчатый — 2 шт.Капуста морская — 1…
Как приготовить летний суп минестроне © crowdedkitchen, pinterest.com В разгар лета и овощей одним из лучших супов на твоем столе может стать минестроне. Этот…