Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом, рецепт с фото
1001 кулинарный рецепт
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
1001 кулинарный рецепт

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом, рецепт с фото

17.09.2020
Категория ПЕРВЫЕ БЛЮДА
3
ПОДЕЛИЛИСЬ
19
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK

18 июля 2020

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом, рецепт с фото

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом, рецепт с фото

Вкусно и просто
116913

Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.

Ингредиенты:

  • баранина на кости 1 кг
  • чернослив 100 г
  • грецкие орехи 1 стакан
  • рис длиннозерный 1 стакан
  • лук репчатый 6 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • перец чили зеленый 1 шт.
  • зелень петрушки 50 г
  • кинза 50 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • лавровый лист 1 шт.
  • хмели-сунели 1.5 ч.л.
  • перец душистый 1 ч.л.
  • соус ткемали (тклапи)
  • перец черный свежемолотый
  • соль

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • Баранью грудинку с косточкой нарезать на кусочки средней величины, выложить в толстостенный чугунный казан.
  • Залить холодной водой, варить два часа, пенку снимать.
  • Через час бульон посолить и выложить нарезанный чернослив.
  • При готовности мяса положить в суп следующие продукты: тонко нарезанные полукольца репчатого лука, заранее промытый рис, кинзу, петрушку. Все вместе кипятить 15 минут.
  • Дольки очищенного чеснока растереть с солью в ступке.
  • Добавить измельченный зеленый перец, остатки рубленой петрушки и кинзы, все вместе растолочь в пюре.
  • Положить очищенные и перетертые помидоры, молотые грецкие орехи, влить часть бульона, перемешать до однородности.
  • Из казана вынуть веточки зелени, долить горячую пряную заправку.
  • Перемешать, поперчить, попробовать на вкус, досолить, если нужно.
  • За десять минут до окончания приготовления лавровый лист, размягченный тклапи 10х10 см, нарезанную зелень петрушки.

Совет

Чтобы размягчить сушеный тклапи, его нужно заранее замочить на два или три часа. Вместо этого ингредиента можно использовать смесь соуса сацибели и ткемали.

Источник

Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+
Теги: Супы

Похожие Записи

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Куриный суп с карри

Распечатать В избранное Поделиться Куриный суп с карри Шаги 1 2 3 Пред.шаг След.шаг Ингредиенты Куриное филе 1 шт. Лук...

16.01.2021
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Слизистый суп для восстановления ЖКТ

Распечатать В избранное Поделиться Слизистый суп для восстановления ЖКТ Ингредиенты Для супа: Лук 4 шт (500гр) Яйца 3 шт Вода...

12.01.2021
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Чечевичный суп для похудения

Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю вам очень вкусный, питательный и мало калорийный чечевичный...

22.12.2020
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Оригинальный лёгкий новогодний салат «Бычок» 2021!

Распечатать В избранное Поделиться Оригинальный лёгкий новогодний салат «Бычок» 2021! Ингредиенты Картофель отварной 200 гр. (2–3 шт.) Куриное отварное филе...

07.12.2020

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Венгерский суп с сырными клецками

16.09.2020

Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко...

Подробнее

Суп рыбака

21.09.2020

Салат «Знакомый»

16.09.2020

Крем «Рафаэлло»»>

16.09.2020
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

© 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

© 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.