Борщ с пекинской капустой
1001 кулинарный рецепт
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
1001 кулинарный рецепт

Борщ с пекинской капустой

17.09.2020
Категория ПЕРВЫЕ БЛЮДА
4
ПОДЕЛИЛИСЬ
20
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK


Распечатать

В избранное

Поделиться

Борщ с пекинской капустой

Шаги

1
2
3
4
5

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) 900 г
  • Картофель 300 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Свекла 850 г
  • Корень петрушки 250 г
  • Морковь 250 г
  • Сельдерей 100 г
  • Капуста пекинская 200 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Сок лимонный 2 ст.л.
  • Душистый перец несколько горошин
  • Лавровые листья 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    кастрюля, сковородка, нож, доска

    Приготовление:

    Шаг 1: варим бульон.



    Залейте мясо водой, посолите, добавьте душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 1,5 часа на среднем огне, пока свинина не станет мягкой.
    Выньте ребрышки из бульона, остудите и нарежьте на кусочки вдоль костей.

    Шаг 2: нарезаем овощи.



    Нарежьте лук-порей кольцами. Свеклу, картофель, морковь, сельдерей и корень петрушки покрошите кубиками.

    Шаг 3: добавляем зажарку в бульон.



    Разогрейте на сковороде масло, обжарьте немного лук-порей, затем добавьте остальные нарезанные овощи, посолите и жарьте их в течение 10 минут, помешивая.
    Затем добавьте овощи в бульон. Варите в течение 15 минут.

    Шаг 4: добавляем пекинскую капусту.



    Мелко нарежьте пекинскую капусту и добавьте ее за 5 минут до готовности.
    В это же время можно вернуть ребрышки в бульон (или подавать их отдельно).
    По вкусу посолите и поперчите в конце. Добавьте лимонный сок.

    Шаг 5: подаем борщ с пекинской капустой.



    Подавайте борщ с пекинской капустой со сметаной и хлебом.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Google+

    Похожие Записи

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Куриный суп с карри

    Распечатать В избранное Поделиться Куриный суп с карри Шаги 1 2 3 Пред.шаг След.шаг Ингредиенты Куриное филе 1 шт. Лук...

    16.01.2021
    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Слизистый суп для восстановления ЖКТ

    Распечатать В избранное Поделиться Слизистый суп для восстановления ЖКТ Ингредиенты Для супа: Лук 4 шт (500гр) Яйца 3 шт Вода...

    12.01.2021
    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Чечевичный суп для похудения

    Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю вам очень вкусный, питательный и мало калорийный чечевичный...

    22.12.2020
    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Оригинальный лёгкий новогодний салат «Бычок» 2021!

    Распечатать В избранное Поделиться Оригинальный лёгкий новогодний салат «Бычок» 2021! Ингредиенты Картофель отварной 200 гр. (2–3 шт.) Куриное отварное филе...

    07.12.2020

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ПЕРВЫЕ БЛЮДА

    Венгерский суп с сырными клецками

    16.09.2020

    Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко...

    Подробнее

    Суп рыбака

    21.09.2020

    Салат «Знакомый»

    16.09.2020

    Крем «Рафаэлло»»>

    16.09.2020
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

    No Result
    View All Result
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019-2020 Кулинарные рецепты на каждый день.