Ингредиенты
- куриное филе – 400 гр.
- картофель — 800 гр.
- лук — 150 гр.
- огурцы консервированные — 150 гр.
- вода — 200 мл.
- томатная паста — 70 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.
3. Отправляем в чашу филе и масло — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем пасту, лук и огурцы — Режим «Жарка» 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
5. Добавляем в чашу воду, картофель и специи — Режим «Тушение» 50 минут.
6. Азу из курицы — ГОТОВО !!!
видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru