Вкусный и полезный салат из свеклы © depositphotos.com
Зимний период – не повод отказываться от витаминов и полезных микроэлементов. Даже сейчас на полках прилавков можно найти доступные и вкусные овощи, например, свеклу. В программе «Ранок Вдома» на телеканале «дом» кулинар Ян Нгуен рассказал, как приготовить обычную свеклу так, чтобы она заиграла новыми вкусами.
Ингредиенты:
- 250 г мелкой свеклы
- 75 г козьего сыра
- 3 финика
- 100 г рукколы
- 25 г грецкого ореха
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. меда
- 1 ст. л. белого винного уксуса
Приготовление:
Недавно Алекс Якутов поделился простым рецептом крем-брюле.